コメント
退会ユーザー
PMSのとんでもないイライラであればサジーで治りました🥹
退会ユーザー
うつに使うお薬がでたりしますよ✨生理前だけに飲んだりする薬です!心療内科がいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
精神的なお薬を飲んでいると、他の病気の時に色々聞かれたりするのでそこはまだ踏み出したくないのです
- 6月29日
-
退会ユーザー
PMSもしっかりとした精神的からくるものなので
改善したいのであればそれが一番です。もしくはピルですね。
ちなみに漢方は即効性がなく
効かないと感じる方が多いです。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!漢方は安心な分、効かないような気もしていたので納得です。ありがとうございます😊
- 6月29日
ママリ
私もpmddです。
ピルが服用出来ない為ステップアップは抗うつ薬や精神安定剤と言われていますが
離脱も大変なので
漢方処方して頂いてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
漢方は病院でお願いして出してもらえますか?私はピルか安定剤の2択しかなかったもので。
- 6月29日
-
ママリ
はい☺️産婦人科で処方していただいています😊
- 6月29日
退会ユーザー
市販の漢方とかは試されましたか?
あとは人により命の母ホワイトも効く人は効くそうです。
漢方は処方してもらうものと同じものが売ってたりしますよ。処方より高いですけどね、、、。抑肝散や加味逍遙散とかが有名だったりしますが、、、。
-
はじめてのママリ🔰
命の母、興味はありましたが、なんだかどれも合う合わないあるみたいですね。試すのも億劫です。。やはり処方のほうが安いのですね!
- 6月29日
-
退会ユーザー
処方の方が保険が効くので、、、。
私は今ピルと漢方の両方を処方してもらって併用してます😊
命の母は私は合わなくて漢方を市販でとりあえず買ってみて飲んで効いたので病院で処方してもらいました✨- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
漢方だけではなくて両方なんですね!漢方はその時の症状に合わせて追加して飲む感じなんでしょうか
- 6月29日
-
退会ユーザー
そうです。漢方は精神的に不安定な時だけ飲む感じです😊
ピル飲んでるので比較的安定はしてますけど、それでも休薬期間とかはちょっと不安定になるのでその時に飲んだりしてます✨- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
休薬期間、そうですね。
服用3週目に入ったばかりですが今のところ全く効いていなそうです。。- 6月29日
はじめてのママリ
内膜症も持ってるのでミレーナ入れてみましたが、私には効かなそうです😓
効く人も中にはいるみたいなのでミレーナ合うならそれが1番楽だと思います💦
はじめてのママリ🔰
友達もサジー飲んでるみたいで、興味はあります!
退会ユーザー
ご友人に無料の300ml(約10日分)のお試し招待受けたらいかがですか?😊
1ヶ月分もお試しであれば500円と試しやすい価格ですし、退会の仕方や配送日変更も簡単なのでお友達に聞くといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
紹介のもあるんですね!聞いてみます。ありがとうございます😊
退会ユーザー
こんなんです!お友達もURL送るだけなのでそんなに手間ないです☺️
少しでも試せるものは試さないとですね💦