その他の疑問 職場の人が来年の春結婚式をする事になりました。多分招待されると思う… 職場の人が来年の春結婚式をする事になりました。 多分招待されると思うのですが、 裏で私の悪口言ってるの知ってるし 年下なのにタメ口で話してくるので 好きではありません。 あまり好きじゃないという理由で 欠席された方いますか?😅 ちなみに私の結婚式は呼んでないですし、 結婚祝いも出産祝いももらってません。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 出産祝い 結婚式 職場 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント いーいー それなら私は絶対行きません!! 6月28日 はじめてのママリ🔰 行かなくていいと思います! 職場の人ならなおさら💦職場外でも付き合いたいと思わないなら行かなくていいかと😂✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント