ココロ・悩み ダラダラ続く生理止める方法ないですか、、もう1週間すぎてますいつもは… ダラダラ続く生理止める方法ないですか、、 もう1週間すぎてますいつもは5.6日で終わります 5月に中絶手術したのでその影響か何かでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 生理 中絶手術 はじめてのママリ コメント ママリ ホルモンバランスが崩れてるので仕方ないと思います。 中絶はありませんが、流産手術後はダラダラ続いて結果的に無排卵でした。 あまりに続くなら病院行けばいいと思います。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント