コメント
はじめてのママリ
高校2年生の時に同じクラスの方に一目惚れをしました😊当時はその人と付き合いたい一新で人生初のダイエットをして3ヶ月ちょっとで30キロ痩せました✨
それ以前は容姿でいじめられてましたが、このままでは話さないで卒業してしまう!!と勝手に追い込み食事制限、有酸素運動を毎日取り入れてました😣
痩せたことで自分に自信が持て、好きな人に話しかけることができ、その方が好きだったカルピスのマシュマロを一緒に食べながら学校の図書館で勉強してました。結局フラれましたが、スーパーでカルピスのマシュマロを見るとあの人は元気かな?と時おり思ってしまいます😊
退会ユーザー
年がバレますが、ピンキーというタブレット菓子です。
当時ピンクのサルのキャラクターが「ピンキーちょうだい♪」と歌うCMをしていて、高校の友達同士で誰かがピンキーを持っているとCMの歌を歌って1粒2粒あげたりもらったりしてふざけてました。
今はフリスクやミンティアもフルーツ味がたくさん出てますが当時はミント系が主流で、フルーツ味のタブレットが新鮮でした。
-
はる
ピンキー知っています😍💓
ハートのレアなものもありましたよね?🥺✨
たしかにピーチとかおいしいフレーバー沢山あり私もよく買っていました🤗♥️- 6月28日
-
退会ユーザー
ピンキーご存知で嬉しいです✨
それです!!ハートが当たった時にはグールプ中が大騒ぎでした😂- 6月28日
-
はる
がっちり世代でした♥️🥰
大騒ぎわかります🥹💓
懐かしい記憶が蘇りました!回答ありがとうございました🥳- 7月1日
はる
恋のパワー素敵です🥰
とても努力されていて素晴らしい😭♥️
カルピスのマシュマロおいしいですよね🤗💓💓
素敵な思い出教えてくださりありがとうございます✨