※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
サプリ・健康

いわゆるモデル体重以下の方、1日の食事の例、1日の摂取カロリーを教えてください。

いわゆるモデル体重以下の方、1日の食事の例、1日の摂取カロリーを教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

両親、親戚痩せ型で私も遺伝で痩せ型です!
カロリーは計算していないのでわかりませんが、
9:00 ご飯、納豆、キムチ
13:00〜15:00(お腹が空いたら)食パン1枚、ヨーグルト
18:00〜19:00ご飯、お味噌汁、お浸しorサラダ、トマト、メインです!

もともとお肉とかよりもヘルシーな食べ物や野菜が大好きです😋
ヨーグルト、納豆、甘酒、トマトorトマトジュースは365日摂取しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前だけ暴飲暴食になり、夜中に蒙古タンメン食べたくなったりチョコ食べたりしちゃいます🤣笑

• 6月28日

家計みんな痩せ型で太りづらい体質です!

今日だと、、、
朝 ごはん・鮭(半分)・オクラ納豆・ヨーグルト

昼 マグロ竜田揚げと野菜の香味タレ・ごはん・サラダ・お味噌汁

夜 手羽元と大根の煮物・豆腐サラダ・わかめの酢の物・豚汁

間食 アイス2個・チョコクッキー・カフェラテ

です!食べるものは違うけど量とかはだいたい一緒です😌

はじめてのママリ

朝 子供の食べ残しやお弁当の残り

昼 食パン1.2枚 チーズや卵で

夜 唐揚げ スープ サラダ

夜は炭水化物を取らないことも多いですが、ごはんの後にスナック菓子やケーキを食べたり。日中も適当に間食してます。

私は幼い頃に偏食&少食でガリガリだったせいか、大人になって人並みに食べるようになっても太りにくいです。