コメント
はじめてのママリ🔰
行為からではなく着床出血は排卵日から大体10日目から14日目くらいにあると思います!
はじめてのママリ🔰
行為からではなく着床出血は排卵日から大体10日目から14日目くらいにあると思います!
「生理」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
今回の生理だけ少量なのに一週間以上続いてるんですが、原因が分からなくて不安です。 二週間続いたら病院に行こうと思いますが、同じような感じで病気だったなどある方いますでしょうか。
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミナコ
排卵日というのは整理開始の日でしょうか?
無知ですみません🙏
はじめてのママリ🔰
排卵日はその人の生理周期にもよります^^;
周期は整ってますか?
ミナコ
今のところそんなにズレはありません。
4月が12日
5月が9日
6月が7日です!
はじめてのママリ🔰
7月の生理予定日は6日でしょうか??
ミナコ
そうですね🙏
はじめてのママリ🔰
そうなると22日辺りが排卵日だと思うので18日に行為してるなら妊娠の可能性は大いにあります。
出血が着床出血かは分かりませんが、妊娠してたら予定日辺りに検査薬で検査ができるはずです!
ミナコ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇