はじめてのママリ🔰
多くは研修期間が3ヶ月なのでそれぐらいでしょうか😊
y u u 𓂃 𓈒𓏸
今夜のバイトが2ヶ月ですが、慣れました😊
co..❤︎
今日で10回目位の出勤ですが慣れたねぇって言われました^_^
飲食店です
まーりん
私は今2ヶ月目ですが、ちょっとだけ慣れたかな❓という気もします🤔でも慣れたな〜とか思って余裕こいてると間違えたりして怒られてまたチーン…慣れない…やめてーとなるという😂
そして今子供達のお熱と自分の熱で休ませてもらっててその連絡とかもまだ慣れないです😂
はじめてのママリ🔰
多くは研修期間が3ヶ月なのでそれぐらいでしょうか😊
y u u 𓂃 𓈒𓏸
今夜のバイトが2ヶ月ですが、慣れました😊
co..❤︎
今日で10回目位の出勤ですが慣れたねぇって言われました^_^
飲食店です
まーりん
私は今2ヶ月目ですが、ちょっとだけ慣れたかな❓という気もします🤔でも慣れたな〜とか思って余裕こいてると間違えたりして怒られてまたチーン…慣れない…やめてーとなるという😂
そして今子供達のお熱と自分の熱で休ませてもらっててその連絡とかもまだ慣れないです😂
「パート」に関する質問
普段から実家に子供を預かってもらうことがある方、インフルの時はどうしますか? 年少の子供がインフル陽性でした💦 私は週3パートで今週水木金と出勤予定ですが、子供は少なくとも今週いっぱい登園できません😂 仮に今…
旦那さんが在宅の人いますか? どのような生活してますか? 現在専業主婦ですが、子どもがある程度大きくなったらパートしようかなと思っていて、、 我が家の旦那は午前は割と在宅が多め 私は私で子ども送迎や買い物や…
10月に出産し、現在里帰り中です 来月あたり自宅の賃貸アパートに戻る予定なのですが、 現在1階角部屋に住んでいて、お隣さんと真上の部屋の方にご挨拶した方がいいですかね?(今住んでるアパートは1LDKで単身者かカップ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント