ママリ
末締めってことなので、11/1~11/24のお給料を含む6ヶ月と含まない6ヶ月の2パターン計算して多くなる方が採用されると思います🎵

退会ユーザー
産休開始前なのでそうだと思います(*^^*)
ママリ
末締めってことなので、11/1~11/24のお給料を含む6ヶ月と含まない6ヶ月の2パターン計算して多くなる方が採用されると思います🎵
退会ユーザー
産休開始前なのでそうだと思います(*^^*)
「産休」に関する質問
妊娠しなかったら 転職考えていたけれど 妊娠した🤰♡ どうせ年度末までは仕事する予定だったし これは辞めるって伝えないで 産休と育休の手当もらってから辞めた方がいいよね! 上の子もいるしね! 多少でもお金入ってくる…
出産する病院選びで悩んでいます。 宮崎市内に住んでいるのですが、最近引っ越してきたばかりでペーパードライバー車を持っていません。 旦那は車もってて運転できますが、平日仕事の土日休みです。 徒歩20分に病院があり…
産休の挨拶について 私は19週で前期破水し、急遽その日から入院となりました。 先生からは破水が続いているため産まれるまでは退院できないと言われており、そのまま9月から産休に入る予定となりました。 似たような状況…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント