コメント
こんこん
産後しばらくして落ち着いてから生まれた子と伺います〜!たぶん今年の冬か来年の春くらいです!て伝えてます。
上司には電話で産休に入るにあたっての挨拶などは伝え、他の方には改めて産後伺いますのでお伝え頂けたら…とお願いしました。
復職の挨拶の品もお腹大きくて用意出来なかったので、諸々産後に…!すみません…!て感じです。
こんこん
産後しばらくして落ち着いてから生まれた子と伺います〜!たぶん今年の冬か来年の春くらいです!て伝えてます。
上司には電話で産休に入るにあたっての挨拶などは伝え、他の方には改めて産後伺いますのでお伝え頂けたら…とお願いしました。
復職の挨拶の品もお腹大きくて用意出来なかったので、諸々産後に…!すみません…!て感じです。
「お仕事」に関する質問
職場で、自分と同じ資格を持っている人が自分ともう1人だけです。 仕事の相談やちょっとした愚痴?などはその人に話すしかないのですが、その人と合わないので仕事上必要な話しかしていません。 本当は、相談や愚痴も話し…
パートで年収130万以上ある方いますか? 130万の壁超えて旦那の扶養外れて自分で国民保険とかに入ってるってことですよね? そうなるとだいぶ損するって聞きますが毎月いくらくらいマイナスですか? どうせなら160万超…
子供三人いてパートをしている方に質問です。 5歳幼稚園通い、1歳と5ヶ月の2人は自宅保育をしています。幼稚園の時間だけでもパートをしたいなぁと考えているんですが、なにせ、3人ずっと風邪をひいたり熱を出したりして…
お仕事人気の質問ランキング
りさりさ
ご回答いただきありがとうございます😢
とても勉強になりました
私もそのようにしていきたいと思います!