こんこん
産後しばらくして落ち着いてから生まれた子と伺います〜!たぶん今年の冬か来年の春くらいです!て伝えてます。
上司には電話で産休に入るにあたっての挨拶などは伝え、他の方には改めて産後伺いますのでお伝え頂けたら…とお願いしました。
復職の挨拶の品もお腹大きくて用意出来なかったので、諸々産後に…!すみません…!て感じです。
こんこん
産後しばらくして落ち着いてから生まれた子と伺います〜!たぶん今年の冬か来年の春くらいです!て伝えてます。
上司には電話で産休に入るにあたっての挨拶などは伝え、他の方には改めて産後伺いますのでお伝え頂けたら…とお願いしました。
復職の挨拶の品もお腹大きくて用意出来なかったので、諸々産後に…!すみません…!て感じです。
「お仕事」に関する質問
来週から、夫が仕事復帰です。 ワンオペになるとご飯を食べ損ねたり、お風呂に入れなかったりと人間生活までできなくなるのが不安です。 近くに親族はいません。 同じ状況の方は、どんな工夫をされていますか? 在宅の日…
介護職しています。 特養から老健に転職して2ヶ月ですが、辞めたいです。 ・特浴の入浴介助が危険 人手が足りない日は午前中に職員2人で特浴を9人入れないといけない日がありバタバタで、利用者をストレッチャーやミスト…
商業施設で働いています。 従業員用の化粧室にいたら、職場の店長もちょうど入ってきて私が鏡を見ながら髪を整えているところのすぐ後ろを通ったんですが、何も言われませんでした。 普通、「あら偶然!」とかじゃなくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント