その他の疑問 3歳の息子ですが、保育園で歯科検診をしたところ虫歯が6本もありました… 3歳の息子ですが、保育園で歯科検診をしたところ 虫歯が6本もありました、、 そのあと歯医者さんにいって診てもらったら 歯の形が凸凹していて虫歯になりやすい歯 だったそうで😭😭 前回も歯医者で大泣きで 今回も、歯医者に向かってる最中から いやだ、、と何回も泣きそうになってます。。 どう声かけしたら良いでしょうか😭💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 保育園 歯医者 3歳 息子 大泣き あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント