雑談・つぶやき 体力をつけるためには運動が重要でしょうか。サプリよりも運動が効果的だと思いますが、何か実践していることはありますか。 体力つけるにはやっぱり 適度な運動なのかな🤔 サプリとか飲むより体動かすのが1番かな🤔 体力つけるために何かしたり飲んだり してる方教えてください😂 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 運動 サプリ 体 はんばん コメント はじめてのママリ🔰 サプリばかり飲んでたら肝機能によくないですし!やはりうごきましょ 専業主婦ですか? 6月28日 はんばん 肝機能によくないんですね😭サプリに依存とかしても怖いなと思ったりもしました😭一応、21時から2時働いてるんですけど日中体がしんどくて😂💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 深夜働いてるならしんどいですよー 6月28日 はんばん ですよね😭 やっぱり人間昼間動いて夜間寝るのが1番だなって実感してます(笑) 6月28日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休んでください 6月28日 はんばん ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
肝機能によくないんですね😭サプリに依存とかしても怖いなと思ったりもしました😭一応、21時から2時働いてるんですけど日中体がしんどくて😂💦
はじめてのママリ🔰
深夜働いてるならしんどいですよー
はんばん
ですよね😭
やっぱり人間昼間動いて夜間寝るのが1番だなって実感してます(笑)
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休んでください
はんばん
ありがとうございます😭