※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近暑くなり、外出が難しいため、皆さんの室内遊びや埼玉西部で遊べる場所を教えてください。

同じような質問が多いかと思いますが質問させて下さい。
最近暑くなってきて外にも行けないしお家遊びもなかなか行き詰まってます😂
皆さんはどんな遊びをして過ごしてますか?
また埼玉西部ですが室内で遊べるようなところ教えていただけると嬉しいです!
車はあるので多少遠くても大丈夫です!

コメント

すみません、埼玉住みではないんですけどもっぱら水遊びしてます🥺❤️
バケツやじょうろ、ペットボトルなどの空き容器を使って、ベランダや庭でやったり、お風呂でクレヨン(シャワーで落ちるようなやつです🌈)してもらったり😆早めにお風呂してついでに遊んでもらうって感じなんですけど💦
うちの場合は水遊びが1番体力削れてよく食べて寝てくれるので近場のスポットはよく利用させてもらってます😌💓

回答もありがちですよね笑
すみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😂
    庭でプールと思ってるんですけどパラソルを今週末買う予定なので週末までお預けです💦
    消せるクレヨンなんてあるんですね😍✨
    よければどこで購入されたか教えていただいても良いですか?

いえいえ、コメント嬉しかったです🎵ありがとうございます!

• 6月28日

退会ユーザー

日本理化学のキットパス?を買いました😊❤️
    お住まいによるかもですが💦うちのお風呂だとシャワーの水圧で大体消えます💕

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

埼玉ではありませんが、児童館や支援センターによく遊びに行っています😊家よりのびのび動き回れますし涼しいです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターや児童館2歳になったんですがまだ行ったことなくて🥺
    完全にタイミング逃しました笑
    でも、家だと限られた遊びになっちゃうし支援センターなどだといつも以上に楽しめそうですね!
    調べて行ってみようかな?😊

コメントありがとうございます!

• 6月28日