雑談・つぶやき あ〜むかつく...親友だけどムカつく......ガルガル期ってやつなのか....… あ〜むかつく...親友だけどムカつく......ガルガル期ってやつなのか....まだ産んでないけど........ 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 親 ガルガル期 きり(7歳) コメント ぺーこ 大丈夫ですか??😭💦 11月28日 きり 明日分娩予定なので親友2人に報告したんですが、美少年だといいね~とか顔の事をやたら言われて旦那に似ないといいねみたいに言われたんです😭 私は大好きな旦那に似てたらいいなって思ってたのでカッチーンときてしまいました😡💦 11月28日 ぺーこ 明日分娩予定なんですね!😍頑張ってくださいっ♥️ その親友二人はお子さんいらっしゃるんですか??⭐️旦那に似ないと良いねとか言われたら腹立ちますね💭は?って思っちゃいます(;_;) わたしも、4Dエコーで旦那似ですが嬉しくて早く会いたいって思います💖 11月28日 きり がんばります!💦😂 未婚で子供がいないので気持ちが分からないんだと思います💦 結婚してから独身の子との壁をどうしても感じてしまう事があります...😢 私も4Dでは旦那似な感じがするので楽しみです🎵 ぺーこさんももうすぐで会えますね💓 お互いがんばりましょう!😍 11月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
明日分娩予定なので親友2人に報告したんですが、美少年だといいね~とか顔の事をやたら言われて旦那に似ないといいねみたいに言われたんです😭
私は大好きな旦那に似てたらいいなって思ってたのでカッチーンときてしまいました😡💦
ぺーこ
明日分娩予定なんですね!😍頑張ってくださいっ♥️
その親友二人はお子さんいらっしゃるんですか??⭐️旦那に似ないと良いねとか言われたら腹立ちますね💭は?って思っちゃいます(;_;)
わたしも、4Dエコーで旦那似ですが嬉しくて早く会いたいって思います💖
きり
がんばります!💦😂
未婚で子供がいないので気持ちが分からないんだと思います💦 結婚してから独身の子との壁をどうしても感じてしまう事があります...😢
私も4Dでは旦那似な感じがするので楽しみです🎵
ぺーこさんももうすぐで会えますね💓 お互いがんばりましょう!😍