※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Naaaachan
子育て・グッズ

ママ友と高校の同級生で息子さんと娘が仲良し。友達と息子さんに誕生日プレゼントを送りたい。何がいいかアドバイスをお願いします。

ママ友に誕生日プレゼントを送ろうと思います。高校の同級生です。息子さんが私の娘と1週間違いで日頃から連絡取る仲です。その友達と息子さんにそれぞれプレゼント送りたいのですが何がいいと思いますか?コメントお待ちしてます!(`・∀・´)

コメント

けいちゃま

これから、乾燥するので、ママにはちょっと高価なハンドクリームとかどうでしょう✨
私は貰うと嬉しいです🎵😍🎵
息子さんはトミカとかどうですかね😉電車が好きなら、電車のオモチャでもいいかなぁ?
うちの娘は、1歳のころはシールが好きでしたが、男の子は車や電車のイメージがあります❤

• Naaaachan

Naaaachan

コメントありがとうございます😊
    ハンドクリーム悩んだんですが
    香りとか好き嫌い分かれるのかなぁ?と😖
    息子さんへはおもちゃを考えてたんですが何がいいか悩んでて😅

• 11月28日
  • けいちゃま

けいちゃま

なるほど~。
    では、高価なハンドタオルはどうですか?
    どんなものがお好きな方にもよりますが、食べるのが好きなら、スイーツとかでも喜ばれるかな?でも授乳中?
    息子さんは、絵本とか?
    それか、オシャレなスタイはいかがですか?
    私はスタイ、よくあげました!
    男の子だとネクタイ付きのとかあったし★

• 11月28日
BONES

ママには自分で買わないような高めのリップとか貰えたら私は嬉しいです(笑)