ちゆこ
私は普段買わないような洋菓子を中心に買っていきます‼️法事ということなので手土産で持って行ったものが出される可能性もあるのでみんなで食べれるようなものを選びます。
法事ではないですがロールケーキを持参しみんなで食べました。

はじめてのママリ🔰
水羊羹はどうですか?😊
ちゆこ
私は普段買わないような洋菓子を中心に買っていきます‼️法事ということなので手土産で持って行ったものが出される可能性もあるのでみんなで食べれるようなものを選びます。
法事ではないですがロールケーキを持参しみんなで食べました。
はじめてのママリ🔰
水羊羹はどうですか?😊
「親戚」に関する質問
優しい言葉をかけてくださいませんか? 1歳児のママです。男の子です。 自宅保育です。 旦那が仕事の関係で3ヶ月間不在です。 もうすこしで1ヶ月が経とうとしています。 すでに、もーーーほんっとにほんっとにストレス…
感情移入しやすいお子さんいますか? 小1の男の子なのですが、弟が泣いたりぐずったりすると、「やめて!」とか「ママ慰めて!」と自分もぐずります。 自分も泣きたくなる、一緒に遊べないから、などあれこれ理由はいいま…
身バレ防止でぼんやりでいいので、身近なところに芸能人がいる方教えてくれませんか🤣 ミーハーな気持ちでですが気になります(笑) 子どもの同級生のママが人気女優さんとか、親戚にアイドルがいるとかそんな感じでやん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント