ちゆこ
私は普段買わないような洋菓子を中心に買っていきます‼️法事ということなので手土産で持って行ったものが出される可能性もあるのでみんなで食べれるようなものを選びます。
法事ではないですがロールケーキを持参しみんなで食べました。

はじめてのママリ🔰
水羊羹はどうですか?😊
ちゆこ
私は普段買わないような洋菓子を中心に買っていきます‼️法事ということなので手土産で持って行ったものが出される可能性もあるのでみんなで食べれるようなものを選びます。
法事ではないですがロールケーキを持参しみんなで食べました。
はじめてのママリ🔰
水羊羹はどうですか?😊
「親戚」に関する質問
義実家に親戚たちが集まるとき、おととしくらいから、嫁たちが家で料理を作って持ち寄ることになってしまいました。みんなで食べる分なので相当です。 わたしは家事レベル低いので、本当に嫌なのですが、義姉2人は、喜ん…
小学校低学年のお子さんがいて夏休みに学童に行ってない方いませんか☺️? うちは夫も親族も学童行かせたくない派なので、普段から行ってないです。 夏休みも、勉強や宿題の時間はきっちり取りますが あとは自由。ゲーム…
小4の娘ですが、今度親戚の結婚式があり何を着せるか悩んでいます💦 兄弟の七五三の時にワンピース買いましたが長袖なので、半袖のワンピースを用意しないとです。 バースデイやイオン見ましたがサイズが全然なくて、時期…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント