ちゆこ
私は普段買わないような洋菓子を中心に買っていきます‼️法事ということなので手土産で持って行ったものが出される可能性もあるのでみんなで食べれるようなものを選びます。
法事ではないですがロールケーキを持参しみんなで食べました。

はじめてのママリ🔰
水羊羹はどうですか?😊
ちゆこ
私は普段買わないような洋菓子を中心に買っていきます‼️法事ということなので手土産で持って行ったものが出される可能性もあるのでみんなで食べれるようなものを選びます。
法事ではないですがロールケーキを持参しみんなで食べました。
はじめてのママリ🔰
水羊羹はどうですか?😊
「親戚」に関する質問
夫側の法要について。 現在2歳8ヶ月のイヤイヤ期まっだだ中、ベビーカー拒否の娘がいます。 今度夫側の誰かの3回忌があります。(正直誰や事かわかりません) 場所が家から片道2時間を超える場所にあります。 法要は娘の…
我が子に、障がいのある子について、なんと伝えていますか? 親戚に自閉症の子(6歳)がいて、 年に数回遊ぶ間柄です。 その子はまだ言葉が出ておらず、 おもちゃの取り合いなどになると 他害はしませんが、 「ガーッ!…
認知症がかなり進行していて寝たきりで胃ろう、それでも長く生きてほしいと思ってしまうものなんでしょうか? 相談できるところがないので書かせてください。 義祖母が認知症で寝たきりで胃ろうをしています。 義母は離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント