コメント
ままり
これですかね😓😓😓?
ままり
これですかね😓😓😓?
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーで電車に乗る時、どこに乗りますか🥺?? 子供と二人で出かける時私はいつも優先スペースのある車両に乗って、優先スペースにベビーカーを止めて支えながら立ってます。 この間夫と3人で出かけた時に、「エレベ…
子供とディズニー行くなら何歳くらいまでがおすすめですか? 今8歳の女の子ひとりっ子です。 ディズニーに行きたいと言われてますが、遠方でお金がかかるので、貯まってから…余裕ができたら…とずるずるとタイミングを見失…
回転寿司のセルフのお水を店員さんに持ってきてもらうよう頼むのって失礼ですかね😩?? 1人で娘と回転寿司に行くとき、娘と歩きながら水を持っていきますがおかわりする時は席に娘を置いて行くのは…と思うしでも連れて行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!それです!
このスクショの赤字のとこが営業の時間になったら営業中って赤字に変わるんですよ!!
閉店の張り紙みてあれ?閉店したんだ!って思ってたんですけど調べたら営業中ってなってて一体どっちなの!笑!
って、、、笑
ままり
こういうネットのってあてにならないです😅
例えばクリニックでも閉院してるのに開いてますみたいにかかれてるので😂(笑)
はじめてのママリ🔰
そおなんですねっ😂😂
張り紙もあるしやっぱり閉店か、、🥲
コメントありがとうございました😊❣️