コメント

ままり
必ずではないです!
3人いて3人とも自然にですが、本当に急にお腹張って少し痛いかな?ってやつが何回か続いてって感じです

mama
あたしも次男で初めて自然な陣痛経験しました🤰✨
生理痛の重いドーンとした痛みがくる感じがある程度の間隔できます😣
最初はそこまで痛くないですが前駆とは全然違いました🥺
-
はじめてのママリ🔰
生理痛の思いバージョンって聞いたことあります🥺それが間隔的に来るんですね🥺!✨
さっきお腹痛かったのに、遠のいてしまって😂前駆だったのかもしれないです😭💦
早く産みたいです😂笑- 6月28日

はじめてのママり
4人産んでますが自然分娩した3人にはおしるしありました。本陣痛だと痛みがあって生理痛の強い感じのから始まりました
-
はじめてのママリ🔰
自然分娩の子はおしるしあったんですね🥺✨
おしるしの気配がまったくないんです🥺💦
早く陣痛きてほしいです😂💦- 6月28日

はじめてのママリ🔰
必ずおしるしがあるとは限らないと思います。
1人目はおしるしなし、2人目はありました😊
わたしは1人目は便意でトイレ行くけど空振り2回でこれ陣痛なんじゃ…って気づきました。
2人目も便意のような感じがしたのですが1人目の時と同じ感じだったのですぐ陣痛だとわかりました😁
-
はじめてのママリ🔰
おしるしはあったりなかったりなんですね🥺!✨
さっきお腹痛くて便意あってからぶらなかったので陣痛じゃなかったっぽいです😂笑
早く産みたいんですが、なかなか出てきてくれません😂笑- 6月28日

退会ユーザー
1人目促進剤でしたが開始前におしるしあり
その後陣痛なく促進剤でした!
2人目おしるしなしでしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
おしるしやっぱりあるときとないときあるんですね🥺!
陣痛からとなると前兆に気付けるのか不安です😂💦笑- 6月28日

はじめてのママリ
1人目はお腹張るな〜だけからの陣痛でしたが
2人目は下痢と出血(おしるし)がありました!
-
はじめてのママリ🔰
下痢も陣痛の前兆の一つなんですね🥺!
今日お腹痛くてお腹くだしたので、おしるしはないけど陣痛きたらいいなぁ😭という感じです🥺✨- 6月28日

はじめてのママリ
自然陣痛でしたが、陣痛が来てからおしるしでした🤣
明け方目が覚めて「ん?腰痛い…?」って気付いた数分後には「あ、これ陣痛だ😱」って明らかにわかる痛みに変わりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
陣痛きてからのおしるしパターンもあるんですね🥺!✨
数分後に明らかな陣痛になったら焦りますね🥺💦!
ゆるやかな前兆から始まってもらわないと私テンパりそうです😂笑- 6月28日
はじめてのママリ🔰
必ずではないんですね🥺!
お腹張る感じがよくあるのに全然陣痛に繋がらなくて😭💦お腹の張りがもっと続いてくれることを願います🥺🙏✨