コメント

はじめてのママリ
三島市の認可が全落ちして、長泉ですが認可外に預けています。そこは園庭もらあって給食ですのでほぼ認可と変わらずいいですよ。通勤範囲的に可能であれば検討してください。0歳児でもこの時期もう埋まっているんですね。
はじめてのママリ
三島市の認可が全落ちして、長泉ですが認可外に預けています。そこは園庭もらあって給食ですのでほぼ認可と変わらずいいですよ。通勤範囲的に可能であれば検討してください。0歳児でもこの時期もう埋まっているんですね。
「職場」に関する質問
職場でうるさいと言われちゃいました💧 お昼休みに先輩方と談笑していたら、笑い声が響いていたみたいで、上司に静かにしろと言われました。 お昼食べる所と事務所は戸を挟んで隣の部屋にあります。 扉は開いていまし…
トキソプラズマについて 職場の同僚とのホテルのランチで 燻製の鴨肉を食べてしまいました 確認不足だった私が悪いのですが たまらなく不安で怖いです😢 ホテル側に確認したところ 中は赤いけど火は通ってるとのことでし…
住む場所で夫と話がまとまりません。 夫→職場 木更津フル出社 地元 千葉 :木更津あたり希望 私→職場 新宿 週2出社 他リモート 地元 東京 :千葉市希望 子供→来年春から幼稚園 共働きフルタイムです 私は、子供の将来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。三島市は待機児童多いです💦こないだ市役所行ったら、人気の保育園は二桁待ちの人いるから小規模検討したほうがいいと言われました。三島市の認可外も人気の所は待ちがあります。認可外で不安はありませんか⁈