ママリ
私は2回とも病院のものを着ましたが長袖でしたよ!

R♡
別に長袖でもありだと思いますが
暑いかな…🥺

退会ユーザー
7月に産みました!
エアコン寒いので、長袖あってもいいと思います!

aya
1人目9月生まれ、2人目1月生まれです.ᐟ.ᐟ
私は逆に真冬に半袖でした🫣笑
2人目の時、買い足すのもったいないなぁと
思ってしまって…💦
真夏に切迫で入院したことありますが
長袖の方もいましたよ☺️
ママリ
私は2回とも病院のものを着ましたが長袖でしたよ!
R♡
別に長袖でもありだと思いますが
暑いかな…🥺
退会ユーザー
7月に産みました!
エアコン寒いので、長袖あってもいいと思います!
aya
1人目9月生まれ、2人目1月生まれです.ᐟ.ᐟ
私は逆に真冬に半袖でした🫣笑
2人目の時、買い足すのもったいないなぁと
思ってしまって…💦
真夏に切迫で入院したことありますが
長袖の方もいましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定が10月11日なんですが、その頃の気温が予測できません💦 入院用のマタニティパジャマを購入予定ですが、その頃ご出産された方、半袖、7分、長袖、どのパジャマ着てましたか? 半袖でカーディガンとかの方が調節で…
10月中〜11月上旬に出産予定です。 その頃に出産予定の方入院着って半袖ですか? 長袖ですか? 1人目は7月が出産だったので、迷わず半袖だったのですが、今回は微妙な時期なので悩んでいます😅
9月末~10月中旬に出産予定です! 立会分娩も面会もできません。 ・ バスタオルは 何枚 必要でしたか? (自然分娩5日間・帝王切開7日間の入院予定です) ・ パジャマは 何着 持っていきましたか? 1人目の時は、面会の…
予定日が10月7日なのですが、入院中のパジャマは長袖にしますか?半袖にしますか? 10月頭なのでまだ暑いと思いますが、半袖で寒いのもなーと思いまして💦 その時期に産んだ方、もしくは産む予定の方どうされますか?
10月に出産予定なんですが、入院着がないので前開きのパジャマを持ってくるように説明されました。 そのくらいに入院された方は半袖と長袖どちらを準備しましたか? いまいち微妙な時期でどちらを準備したらいいか迷っ…
8月、9月に出産予定の方、入院中の服装どんな感じでしたか?(これから予定の方も教えてください!) 1人目の時は春だったので、長袖の前開きの丈が長いパジャマを2着買って着ていたのですが、今回真夏の為使えなそうです……
こんにちは。 8月29日予定日の初マタです⭐️ そろそろマタニティ用のパジャマを買おうと思っています。 そこで質問ですが、夏出産の場合入院中は半袖のパジャマを皆さん着てますか?? 今は長袖のを購入して、夏用に半袖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント