その他の疑問 【ピルについて】8月に予定している海旅行と生理が重なりそうなので、8… 【ピルについて】 8月に予定している海旅行と生理が重なりそうなので、 8月の生理を遅らせる為にピルを飲もうと思っています。 ピルが初めてなのですが、教えてください。 病院受診のタイミングは何か決まりがありますか? 例えば7月の生理が終わった後など。 おそらく7/7あたりに生理になると思うのですが、 いつ受診したら良いのか分からず… どなたか教えてください😣 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 旅行 病院 ピル 生理 海 チョコパイ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント とまと 貰ったのが結構前なので曖昧ですが… 1週間前から薬を飲むはずなので 生理が終わってから1週間前までには行ったほうがいいと思います🥰 6月28日 チョコパイ ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
ありがとうございます!!