お出かけ 夏休み、短期教室など申しこみましたか?年長児です。うちは四日間プール… 夏休み、短期教室など申しこみましたか?年長児です。うちは四日間プールを申込みました🙆やっぱりやだーとか後々文句言われてますが💦(笑) 結構熱心な方が多い地域で色々やっててすごいです。最近まで郊外田舎にいたのでびっくりです(笑)みなさんのお子さまはなにかしますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 夏休み プール 熱 田舎 ままんま コメント 退会ユーザー 年中の子は4日間の水泳と、3日間体操に申し込みました! 小学生の上の子はすでに水泳、体操を習ってるので短期には行かないです😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 年少と1年生、うちも短期5日間のスイミングいきます‼️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント