コメント

ライナー
頑張ってください😵
私も4月にシロッカー手術しましたが、当日は陣痛なみに痛くて尿管が邪魔で…😱

つくし
私も2月にシロッカー手術しました!
術後は2分おきくらいにお腹が張ってハラハラしましたが、点滴上げて横向きで寝たらなんとかおさまりましたら💦(仰向けだと張りやすくて。。)
頑張ってください🥲✨
-
ちお
ぎゃー・・2分おきは( •̥ ˍ •̥ )💦
どのくらいで退院できましたか?🥹💭
こわいです・・・- 6月28日
-
つくし
術後1週間で退院出来ました!
めちゃくちゃお腹張りやすい体質なんですが、退院後もお腹はバンバン張るけど入院することなく生産期までもちました🥹✨
私も手術怖ったです、下半身麻酔で意識があるままだったので。。術後も心配でしたが張りやすい私でもなんとか落ち着いたので大丈夫だと信じて頑張ってください。。!!- 6月28日
-
ちお
わわ、勇気出ました( •̥ ˍ •̥ )💦
お腹張っていても退院させてもらえたんですね🥹✨
意識あるままは怖すぎます😭.ᐟ.ᐟ.ᐟ
下半身麻酔と眠る薬いれるって聞いたので、眠れるといいのですが・・
張りやすい体質だと陣痛に繋がらないか余計心配ですね😭
わたしは緊張して、お腹張ってきました(笑)
頑張ってきます( •̥ ˍ •̥ ).ᐟ.ᐟ.ᐟ- 6月28日
ちお
ひゃー( •̥ ˍ •̥ )陣痛並みの張り・・恐ろしすぎます😭💦
その後、退院できましたか??
ライナー
麻酔効きやすいといいですね😵私は効きにくいタイプだったので😥
4泊5日でした!
ちお
何度か麻酔はしたのですが、
多分、効きやすいタイプだとおもいます❨ ´'ω'` ❩💭
下半身麻酔と眠る薬両方使うみたいなので、手術はそんなにですが・・
陣痛並みの張りもおさまる日がくるんですね😭🤍
あと数十分後らしいので、がんばります・・・