🐻
排卵日がズレている可能性はないですか?

ままり
生理が全然来なくて検査薬しても陰性で病院受診しても妊娠じゃないって言われておかしいとおもって他の病院受診したら妊娠って言われた友達いましたよ🤝
-
はじめてのママリ🔰
元々生理が来なくてしかも陰性でなのにずっと生理痛みたいにお腹痛いから病院行ったのに生理3週間以内に来なかったらまたきてって解決せずに帰りました…他の病院行ってみようかなと思います🥺
- 6月29日
🐻
排卵日がズレている可能性はないですか?
ままり
生理が全然来なくて検査薬しても陰性で病院受診しても妊娠じゃないって言われておかしいとおもって他の病院受診したら妊娠って言われた友達いましたよ🤝
はじめてのママリ🔰
元々生理が来なくてしかも陰性でなのにずっと生理痛みたいにお腹痛いから病院行ったのに生理3週間以内に来なかったらまたきてって解決せずに帰りました…他の病院行ってみようかなと思います🥺
「陰性」に関する質問
最近おりものが多い気がしてるんですけど みなさんもこんなことありますか?😓 ルナルナでは排卵日は終わってて この前、膀胱炎になった時に織物検査と 性病検査はしていてどちらも陰性でした。 オリモノシートはしてま…
23日の朝に排卵検査薬が陰性になったのですが この場合23日が排卵日という認識であってますか?? また排卵日の3日前のタイミングだけでも 妊娠できると思いますか? 体験談をお聞かせください😭🩷
子供が2週間の間、40度から38度の熱を繰り返しています。2週間前にいろんな検査をうけましたが、全部陰性でした。 百日ぜきは陽性で、診断されて薬を飲んでいますが、熱がこんなに出るのはおかしいですよね?保育園もず…
妊活人気の質問ランキング
コメント