しゅか
そろそろ行こうと思ってた矢先、この暑さで一旦ストップしちゃっています😵💫
が、秋だと遅いと思うので、7-8月中には見学しようと思っています!

はじめてのママリ🔰
今くらいが良いと思います😊
これからもっと暑くなってくるので💦
コロナの関係で、見学日が決まっていたり、人数制限があったりする場合があるので、早いに越したことはないですね👍

23
ありがとうございます!!そろそろですよね😆
猛暑になる前に行こうと思います!
しゅか
そろそろ行こうと思ってた矢先、この暑さで一旦ストップしちゃっています😵💫
が、秋だと遅いと思うので、7-8月中には見学しようと思っています!
はじめてのママリ🔰
今くらいが良いと思います😊
これからもっと暑くなってくるので💦
コロナの関係で、見学日が決まっていたり、人数制限があったりする場合があるので、早いに越したことはないですね👍
23
ありがとうございます!!そろそろですよね😆
猛暑になる前に行こうと思います!
「入園」に関する質問
今月入園して、慣らし保育4日目が終了しました。 迎えに行くと、私に寄ってくるとかはなく 逃げて帰りたくないと駄々をこねてます。 なんとか毎日どうにかこうにか交渉して車に乗せてます。 帰り道、冗談交じりで ままに…
一歳後半のイヤイヤ期、凄まじい😊笑 結構喋る方だし、身の回りのこともだいぶ自分でできるようになってきていたのですが、この4月入園と同時にイヤイヤ期突入したみたいです😇 おしっこするとおむつパンパン!と言って教…
子どもの風邪について… 来週末旅行へ行くので風邪には気をつけており 今週の火曜から買い物すらいかず娘とのんびり家で過ごしていましたが今朝から鼻水くしゃみと風邪症状の娘😭 誰にも会わず(旦那も寝た頃に帰ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント