コメント

r❤︎
うちは16:00スタートです!
おかあさんといっしょやいないいないばあが
やってるときです!
バンボに座らせてますよ😊

3児ママ
おんぶは嫌がりますか?(´・・`)
うちは朝子供たちが起きる前に夕飯作り終えてたんですが、2人目の離乳食が始まったらなんかバタバタで朝は時間がなくなったので、今はお昼食べ終わった後に、上の子は1人で遊んでてもらい、下の子おんぶして寝せるついでに夕飯作ってます(^^)
ご飯作りは大体1時間半くらいですね(o・・o)
r❤︎
うちは16:00スタートです!
おかあさんといっしょやいないいないばあが
やってるときです!
バンボに座らせてますよ😊
3児ママ
おんぶは嫌がりますか?(´・・`)
うちは朝子供たちが起きる前に夕飯作り終えてたんですが、2人目の離乳食が始まったらなんかバタバタで朝は時間がなくなったので、今はお昼食べ終わった後に、上の子は1人で遊んでてもらい、下の子おんぶして寝せるついでに夕飯作ってます(^^)
ご飯作りは大体1時間半くらいですね(o・・o)
「ご飯」に関する質問
2歳1ヶ月男の子、2歳になる前からイヤイヤ期入ってましたが、ここ1週間ほどさらにひどくなってます。 私のせいかもしれず、同じような経験をした方がもしいればお話聞きたいです。 ここ1週間ほど、何をするにも機嫌が悪…
ママ友との付き合いについて。 ランチの誘いの断り方について。 週一で子どもの習い事行ってます。 そこで仲良くしてもらってるママ友とお子さんがいるのですが、先日習い事後のご飯に誘ってもらいました。 素直に嬉し…
昨日の19時ごろに炊いたご飯を保温もせずに そのままお釜の中に入れっぱなしにしてたのを 朝に気づきました。 思ったよりカッチカチではなかったですが 食べない方がいいでしょうか。 冷凍するようにたくさん炊いたので …
家事・料理人気の質問ランキング
らら
なるほど!それいいですね😊
ご飯の支度どのくらい時間かかりますか?
その間いい子に見ててくれますか?
r❤︎
日にもよりますが1時間には終わります!
興味ないの始まったり飽きたら
バンボから脱走してうろうろしてます💧
なので目は離せないです( ´・ᴗ・` )