コメント

1♡4mama
私は1人目予定日9日超過しましたが同じ様に、胃の圧迫感が無くならず、上の方で胎動感じお腹も見た感じ下がった感じがありませんでした(;´д`)
良く聞くのがお腹が下がると胃の圧迫感が無くなって食欲が出たりする方もいらっしゃるみたいなので、まだ下がって無いかもしれませんね!子宮口はどうですか?

Peco☆
予定日12日遅れで出産でした(^^)
私は予定日過ぎてお腹は下がってきていても、検診のたびに子宮口が硬いと言われまだまだだね!って言われていました(^_^;)
生産期ギリギリだったので入院することになり、その日の検診でやっと柔らかくなってきたね〜何て言われました!そしたらその日に破水してすぐ陣痛がきてそこからはあっという間に産まれました(^^)
もうすぐですね(˘ᴗ˘ )頑張ってください♡
-
( ˊᵕˋ )♡
予定日12日遅れですか!!
子宮口が硬いから注射も
したんですが、、(´・・`)
わたしも予定日遅れて、
入院になりそうな予感がしますう😭😭
やっぱり初産だと遅れるんですかねー- 11月28日
( ˊᵕˋ )♡
そおですよね!
そお言いますよねー。
それが全く感じられなくて、、、
予定日までには産みたいなあーとは
思っているのですが、
子宮口も全然ひらいてなくて、
硬いと言われてしまいました。。
1♡4mama
予定日近くなると、周りもまだか?まだか?言い始めるので焦りますよね(´;ω;`)
子宮口開いて無いんですね!私は予定日ちょい過ぎの検診で3cm開いてたのに全く陣痛来なかったので自分でもビックリなのですがΣ( ̄□ ̄!!きっと、えぴょんさんのお腹が居心地良いんでしょうね(*´∇`*)焦らずお腹の赤ちゃんを待ちましょ〜♡後は案外話掛けて〇日に出てきてね〜何てお話するのも効果あるみたいです!出産頑張ってくださいね(*´︶`*)ฅ♡
( ˊᵕˋ )♡
焦りますねー。。
もおそれがストレスで笑
今日焼肉食べてオロナミンCの
ジンクスを試してみるつもりです笑
お腹にはそろそろ出てきてねーて
話してるんですが、
旦那に似てマイペースちゃん
みたいです笑