nakigank^^
妹なんですが、預かりがない時と在宅ですが家で見れない時は、預かり保育をあちこち探して予約してます。💦

退会ユーザー
一時預かりに預けてました🙋♀️
nakigank^^
妹なんですが、預かりがない時と在宅ですが家で見れない時は、預かり保育をあちこち探して予約してます。💦
退会ユーザー
一時預かりに預けてました🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びについて。 通園の仕方だけ少し気にかかってるがその他は◎だった場合、みなさんは通いますか? ちなみに、通園は徒歩か自転車のみ。車での送迎不可です。 ただ、通うまでの道のりが30分程(徒歩)で道が狭いのに…
先週、幼稚園のクラスのまま達と飲みからのカラオケに行きました! カラオケに行ったときに、 普段ほんわかニコニコで穏やかな感じのママがめっちゃノリ良くて、普段のふわふわな感じとのギャップにめっちゃキュンとなり…
幼稚園について悩んでます。。。 今、2歳になったばかりの息子と妊娠7ヶ月の妊婦です。 下の子は11月に出産予定です。 自宅保育の方に質問なんですが、 2歳差育児で上の子だけ幼稚園に通わせてる方いますか? 私は来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント