子育て・グッズ 私服+スモッグの幼稚園に通ってる方🥺ズボンの指定などはありますか?💦女… 私服+スモッグの幼稚園に通ってる方🥺 ズボンの指定などはありますか?💦 女の子はショーパンとか履かせてもいいんでしょうか? 下の子があと1週間で幼稚園に入園します。 満3歳児なので私服+スモッグなんですが、こないだ見に行ったら10人ぐらいいて皆半ズボンでした。 まだ詳しい説明がないので分からないんですが、ショーパンとかは膝が出るからダメなんでしょうか?💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 3歳児 女の子 幼稚園 服 入園 パン はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント