妊娠・出産 子宮口は2センチだけど、条件が揃っているので陣痛が早く来るかも。金曜まで陣痛がなければ入院して誘発かな。ドキドキしている。 まさかまさかの子宮口は2センチだけど 産まれる条件揃いすぎてるから陣痛きたら すぐだから気を付けてって言われたーー🥹 嬉しい反面恐怖心が…😂 とりあえず金曜まで陣痛こなかったら 受診して入院からの誘発かな〜😅 あー、もうすぐだと思うとドキドキ…💗 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 陣痛 子宮口 5k..mama(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も子宮口2cmです😂笑 今週陣痛来なかったら来週誘発になりそうです😂笑 ほんとにドキドキしますよね🥺💛 6月28日 5k..mama 同じですね🥹✨ 出来れば自然に陣痛きてほしいですよね〜🥹 お互いにあと少し頑張りましょー🫶 6月28日 はじめてのママリ🔰 1人目のとき予定日超過してバルーン入れてから促進剤の予定になって、バルーン入れる処置したら陣痛来たんですけど痛すぎて😂 できれば自然にきてほしいですよね😂✨✨ 頑張りましょー🤩! 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5k..mama
同じですね🥹✨
出来れば自然に陣痛きてほしいですよね〜🥹
お互いにあと少し頑張りましょー🫶
はじめてのママリ🔰
1人目のとき予定日超過してバルーン入れてから促進剤の予定になって、バルーン入れる処置したら陣痛来たんですけど痛すぎて😂
できれば自然にきてほしいですよね😂✨✨
頑張りましょー🤩!