子育て・グッズ 子供が手足口病うたがいです。,まだ,そこまで痛がってないのですが食… 子供が手足口病うたがいです。,まだ,そこまで痛がってないのですが食事をどうしようか悩んでいます。 そうめんやくたくたの冷ました雑炊を,考えていますが他に何か食べやすそうなのありすかね? 冷奴はもう食べさせても大丈夫でしょうか? 味付けなしでも食べますかね?? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 食事 夫 まま(5歳10ヶ月) コメント いっちゃん たまご大丈夫だったら、玉子豆腐とか、冷たい茶碗蒸しとかどうでしょう😌 6月28日 まま コメントありがとうございます😊卵大丈夫です! 確かに食べやすそうですね😊 今日見にいってみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊卵大丈夫です!
確かに食べやすそうですね😊
今日見にいってみます!