まー
4人家族でコンパクトなタイプだとシエンタかフリードに乗る方が多いと思います!
大きいのでも平気ならボクシー、ノアとかは良いって聞きます!
うちはコスパでシエンタにしましたがフリードの方が中は広くて2列目から3列目に行けるらしいので便利そうです☺️
はじめてのママリ🔰
シエンタとかどうでしょうか??
そんなに大きくもなくでも
6人乗れるし、
荷物も入れやすく、スライドドアなので。あとはフリードですかね。
もう少し大きくてもいいなら、ノアとかですかね
まー
4人家族でコンパクトなタイプだとシエンタかフリードに乗る方が多いと思います!
大きいのでも平気ならボクシー、ノアとかは良いって聞きます!
うちはコスパでシエンタにしましたがフリードの方が中は広くて2列目から3列目に行けるらしいので便利そうです☺️
はじめてのママリ🔰
シエンタとかどうでしょうか??
そんなに大きくもなくでも
6人乗れるし、
荷物も入れやすく、スライドドアなので。あとはフリードですかね。
もう少し大きくてもいいなら、ノアとかですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
娘と二人で寝るベッドについて 今はシングルベッドで寝てるんですが娘の寝相が悪くなってきたので引越し先ではダブルかシングルもう1つ買ってシングル+シングルにするか迷っています。 寝室は4.5畳です。どっちがいいで…
離乳食 卵の進め方について、先輩ママさん、現在進行形でやっているよというママさん、教えてください🥹! 近々卵黄からアレルギーチェック始めていく予定なのですが、進めていくとき、中1日、2日空けながらやっていくと…
生後3ヶ月の息子がいます。 1週間前から自力でうつ伏せに寝返りし始めました。 心配なのが、今夜から寝る時に、ゴロンと横向きになって寝るようになりました。 窒息が怖いので仰向けに戻そうとしますが、首が後ろに反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント