※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

妊婦健診の際あまりごはんを食べていかないで行きますか?夕方だし甘いのばっか食べてしまいそうで💦

妊婦健診の際あまりごはんを食べていかないで行きますか?夕方だし甘いのばっか食べてしまいそうで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なるべく早い時間に健診にしてもらってご飯たべないでいきますwww
少しでも体重かるくしたくて😣

• a

a

私もこれからあさイチにします😊おしえて下さりありがとうございます😊

• 6月28日
®️®️

朝イチに予約して寝起きのまま着替えだけして飲まず食わずで行ってました!

• a

a

おしえて下さりありがとうございます😊

• 6月28日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

この前普通にお昼食べてから午後診行ったら尿蛋白出ちゃいました😇
塩分とっちゃったからかもです…

いつもは朝の検診でトーストだけ食べて行ってます…💭

• a

a

そうなんですね💦
    私もこれからあさイチにします😊

• 6月28日
みけねこ・ω・ミ🎀

皆さんと同じく体重を軽くしたいので朝イチでほぼ食べずに行ってました🤣

• a

a

おしえて下さりありがとうございます😊今度からあさイチにします😆

• 6月28日

私は体重少しでも軽くしたくて、朝イチになるべく予約して何も食べないで行ってました🤣
午後しか予約取れなかった時は、朝早めに軽くご飯食べてました💦

• a

a

おしえて下さりありがとうございます😊夕方から検診なので我慢できなくお昼食べました🤣

• 6月28日

わたしなにも気にしなで採血あるとき以外好きなもの満腹でいってました🥹🥹🥹笑

• a

a

今日採血と子宮頸がんの検査などがあります😭😭

• 6月28日
さくらもち

朝イチで朝食べずに行ってました😂✨
その代わり検診終わったらもう爆食です!笑

• a

a

検診終わったら帰り食べれるようにパンもっていきます🤣

• 6月28日