コメント
ゆかんこ
今の院長になってからも林さんで産みました😊
林さんはエコー技師さんがエコー見てくれてそれを先生が説明する流れですが、自分でエコー中に見て「女の子かなぁー?」とか言っても7ヶ月の検診までお楽しみに!って感じで教えてもらえないです😂
エコーしっかり見せてくれるので、動画撮って判断してました😂
ゆかんこ
今の院長になってからも林さんで産みました😊
林さんはエコー技師さんがエコー見てくれてそれを先生が説明する流れですが、自分でエコー中に見て「女の子かなぁー?」とか言っても7ヶ月の検診までお楽しみに!って感じで教えてもらえないです😂
エコーしっかり見せてくれるので、動画撮って判断してました😂
「妊婦健診」に関する質問
今日、16週の妊婦健診行って来て性別判明(?) 三兄弟になりそうです👦🏻👦🏻👦🏻 おちんちん見つけてしまった〜〜!!! 先生はまだ確定じゃないと言ってたけど絶対確定🥹🥹🤍 子どもは3人で最後なので 女の子育ててみたかった〜…
31w5d 初マタ妊婦です 痔デビューをしてしまったような気がしてます… 次の妊婦健診が明後日なのですが、その時に先生に言ったら薬とかって処方してもらえるんですかね。 それとも、痛みが無いので放置でもいいのでしょう…
明日妊婦健診の初回で採血があるのですが、食事はしないで行った方がいいんでしたか??次から産院が変わるのですが特に予約の際に指示がなくて😰みなさんどうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかんこ
ちなみに後半は手出し千円ずつとかでしたがありました💦
しかも私は超過したのでチケット足りませんでした😂
ママリ
貴重な情報ありがとうございます!!
今の院長先生、優しいですか??笑
ゆかんこ
女の先生で優しいですよ!
正人先生も優しかったですよね😊
ママリ
上の子は32週から林さんにお世話になって、正人先生優しくて次も林さんがいいなぁと思ってたら院長先生が変わってちょっと不安だったので安心しました😮💨笑 安心して受診できそうです😂