※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

神戸市須磨区の林産婦人科での妊婦健診に関して、7ヶ月の健診まで性別は教えてもらえないのでしょうか。

神戸市須磨区の林産婦人科で妊婦健診を受けられた方に質問です!ホームページに性別判明は7ヶ月の健診の時と記載がありますが、7ヶ月の健診の時までは性別は絶対に教えて貰えないのでしょうか?

コメント

ゆかんこ

今の院長になってからも林さんで産みました😊
林さんはエコー技師さんがエコー見てくれてそれを先生が説明する流れですが、自分でエコー中に見て「女の子かなぁー?」とか言っても7ヶ月の検診までお楽しみに!って感じで教えてもらえないです😂
エコーしっかり見せてくれるので、動画撮って判断してました😂

• ゆかんこ

ゆかんこ

ちなみに後半は手出し千円ずつとかでしたがありました💦
    しかも私は超過したのでチケット足りませんでした😂

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

貴重な情報ありがとうございます!!
    今の院長先生、優しいですか??笑

• 12月23日
  • ゆかんこ

ゆかんこ

女の先生で優しいですよ!
    正人先生も優しかったですよね😊

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

上の子は32週から林さんにお世話になって、正人先生優しくて次も林さんがいいなぁと思ってたら院長先生が変わってちょっと不安だったので安心しました😮‍💨笑 安心して受診できそうです😂

• 12月24日