その他の疑問 家族がコロナ陽性になってしまい、濃厚接触者として10日ほど会社を休み… 家族がコロナ陽性になってしまい、濃厚接触者として10日ほど会社を休みました。私自身は、PCR検査陰性でしたが、会社のほうから傷病手当金の申請用紙を渡されたのですが、私自身は陰性なので傷病手当は該当しないと思うのですが、該当するのでしょうか?説明を見ても該当しないのでは?と思うのですが…濃厚接触者でも申請したよって方いますか⁈どなたかわかる方お願いします。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 陰性 陽性 家族 会社 傷病手当金 申請 ななし コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触は該当しないと思いますけど、後に感染するかも、もしくわ、ななしさんが感染したと勘違いしてるとかですかね?😢 6月28日 ななし ですよね… 何か間違えたっぽいですよね 再度、確認してみようと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
ですよね…
何か間違えたっぽいですよね
再度、確認してみようと思います!