コメント

amam
自分が元気な時は家事以外ではティータイムにしたり、録画したテレビみてゴロゴロしてます笑
疲れているときは一緒に寝ちゃいます😴

退会ユーザー
寝かせながら寝てしまいます(。>д<)
で『あーーーあれしなアカンかったーーーー』てなります(笑)
夜泣き程ではないですが、まだ夜中に何度も起こされて睡眠不足なんで…と言い訳しときます(笑)
-
ぱち
回答ありがとうございます❗️ うちもまだ夜中起きてくるので ちょっと疲れてるしーとか言い訳しちゃいます 笑
- 11月28日

ひより
チョコ食べたりドラマみたりします♪
欲しがられてもあげたくないカップラーメンとかもお昼寝がチャンスです(笑)
-
ぱち
回答ありがとうございます❗️
さっき私もチョコ食べてました🍫 カップ麺もわかりますー(>◡<)- 11月28日

つばさ0920
私もついつい一緒に寝ちゃいます♡
現在進行形です!
家事すれば後が楽と思いつつなかなか動けなくて娘と寝たりネットサーフィンしちゃってます(^^;
-
ぱち
回答ありがとうございます❗️ そうですよね、家事を終えたら楽だと思いながら、変に音立てて起こしたくないしとか自分に言い訳したりしてやりかけて後にしたりしちゃいます^^;
- 11月28日

ぱち
やっぱ一緒に寝ちゃうこともありますか!なんか気持ち良さそうな寝顔みてつい一緒にゴロっとしてしまいます

♡ゆずゆず♡
あたしは寝てから洗濯物を片付けて昼食のお片付けしたら横になって携帯いじりながら寝落ちですw
-
ぱち
私も携帯をいじりながら寝てたりします^^; 寝ちゃいますよねぇ- 11月30日

退会ユーザー
私はテレビみたり
お菓子食べたりしてます(笑)
-
ぱち
回答ありがとうございます❗️ テレビみたりお菓子食べてゆっくり一息つきたくなりますよね^ ^
- 11月30日
-
退会ユーザー
そうですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
子どもが寝ないと自分の時間はないので(´;ω;`)- 11月30日
ぱち
やっぱり一緒に寝ちゃったりしますか!
なんか気持ち良さそうな寝顔みてつい一緒にゴロっとしてしまいます