※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍
子育て・グッズ

支援センターを利用後、2回連続で発熱。原因不明で不安。雨の日も利用したいが、皆さんの意見は?

最近、支援センターを利用した際、帰ってきてから2回中2回発熱しています💦
沢山遊んで体温が高くなって…という事なのか、風邪などを貰ってきているのか…
原因が分からないので次に行きたいと思ってもはまた発熱しちゃったら…と考えてしまいます😥
雨の日は特にそのような施設を利用したいのですが皆さんどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

発熱だけですか?それともその他の風邪症状があったのでしょうか?
うちの子がよくあったのは、環境を変えて遊んだ時に、知恵熱みたいなものが出てました。発熱は1日で治まります。この前は停電しただけで、怖がって発熱してしまいました。

はじめてのママリ🔰

帰ってきてからというのはその日にってことですか?😊当日だったら風邪じゃないので興奮して体温が高いんだと思います。