その他の疑問 ホンダ オデッセイアブソルートに乗っているママさんはいらっしゃいま… ホンダ オデッセイアブソルートに乗っているママさんはいらっしゃいますか? 3列目のシートはたためますか? 2列目にチャイルドシート置くと足元や、シートの前方は狭いですか? アブソルートよりフリードの方が広めでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り チャイルドシート ホンダ まめこ コメント さくらもち 旦那が乗ってます🙌 3列目はたたんでフラットにできますよ😊 足元やシートの前方というのは2列目のことでしょうか?🤔 6月28日 まめこ そうです、2列目についてです☺︎ 6月28日 さくらもち うちは7人乗りのアブソルートなので、2列目のチャイルドシート載せてた方は少し後ろに下げてたこともありそこまで狭くはなかったです! 6月28日 まめこ お答えありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
そうです、2列目についてです☺︎
さくらもち
うちは7人乗りのアブソルートなので、2列目のチャイルドシート載せてた方は少し後ろに下げてたこともありそこまで狭くはなかったです!
まめこ
お答えありがとうございます😊