コメント
mama
浦和みずほ幼稚園は相談可能だと聞きました!
ちこりょママ
さかわ幼稚園に息子が通ってました。
息子は発達障害がありましたが園長先生も快く対応してくれました。今は認定こども園になるみたいなので相談して下さい。
あと、知り合いが通っていたわかほ幼稚園は、加配の先生が沢山いていいみたいですよ!
-
ままり
ありがとうございます😊
調べてみます!- 7月22日
mama
浦和みずほ幼稚園は相談可能だと聞きました!
ちこりょママ
さかわ幼稚園に息子が通ってました。
息子は発達障害がありましたが園長先生も快く対応してくれました。今は認定こども園になるみたいなので相談して下さい。
あと、知り合いが通っていたわかほ幼稚園は、加配の先生が沢山いていいみたいですよ!
ままり
ありがとうございます😊
調べてみます!
「入園」に関する質問
保育園激戦区に住んでいます。 保活の希望順位、何か戦略を立てて 申し込まれましたか? 今月1日から来年度4月の入園申し込みが始まり、 そろそろちゃんと決めて申し込みたいのですが 全落ちになるのではとヒヤヒヤして…
上の子が通っている幼稚園で、月に一度未就園児が遊べる日があります。下の子が一歳になり、少し歩く程度ですが行ってもいいのでしょうか? 恐らく2歳3歳で入園前の年齢の子が多いかな?(上の子の時そうでした)と思うと…
企業主導型認可外保育園の対応はこんなものですか? 見学に行った認可外保育園を第一希望にすることに決めた為、入園希望メールを10日前に送りましたが返信なしです。 そろそろ電話しようと思いますが、この対応の遅さは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!