新築に引っ越して2週間、洗面台に置いてあったドライヤーが落ちて不安になり眠れない。心霊系が苦手で不眠症になり、引っ越しの理由も関係している。怖くて強くなれない。二階にいたのにドライヤーが落ちたのは不可解。
新築に引っ越して2週間…。
昨日みんな寝静まった後、
洗面台に置いてあったドライヤーが
落ちました😞😞😞
心霊系はほんと苦手すぎて、
それが原因で不眠症になり眠剤処方されたりしてました。
23時半くらいに落ちて、
やはり気になって3時半まで寝れず😔
今朝は5時半に目が覚めました😭
母になったんだから強くならないとと
思うんですがこういう系は本当に本当に
怖くて😭😭😭
以前の賃貸では遭遇とかしてしまい
やっとやっとの引っ越しでした😭😭
一応、そういうの見れる人に土地を
見てもらい、ここは綺麗な土地だよと
言ってもらってたのに😔😔
無風でもうみんな二階にいたのに
いきなり置いてあったドライヤーが落ちるなんて
ありえますか…?😭😭😭
- 団子三兄弟
コメント
はじめてのママリ🔰
起き方が落ちそうギリギリで、トラックなどが通った振動か本当小さな地震とかで家が揺れたら落ちると思います、、、!!!!!!
かなた
地面って私たちが感じないだけで割りと揺れてますよ。
震度1~2ぐらいって感じないですし、でも揺れてるので落ちることありますよ。
霊感があるんじゃなくて自分で自分を脅して追い詰めてるだけじゃないですか?
見える人感じる人はもしかしたら…なんて思いません。
はっきりいる!ってわかりますよ。
-
団子三兄弟
回答ありがとうございます!おっしゃる通りです😭
もし◯◯だったらどうしよう。って意味もなく追い詰めてしまってます😭心霊以外は本当に何も考えてないのに、心霊系は無駄に考えすぎてしまい…。母にも朝電話したら、思い込みすぎ!って言われました😭きっと自然の原理で落ちたんですよね!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありますよー😊
無意識にちょっとぶつかって、ギリギリになってたとか、コードねじねじになってると動きます!
-
団子三兄弟
回答ありがとうございます!
種子が最後に使ってそのまま放置されてたのできっとギリギリに置いてたんだろうなと予測してます😭落ち着いて考えることができました!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
わたしは幽霊は見れないですが、夜1人で寝るのが怖いタイプです💦
誰かいるんじゃないかと、不安になって、夜中のトイレは苦手です...🤣
心霊現象だと思わず、ドライヤーが落ちたのはまぐれだ!!と思うしかないと思います...
またあったらそれはわかりませんが...
-
団子三兄弟
夜中のトイレなんて行けたもんじゃないですよ…高校生まで自室からおとーさーん!!って呼んで連れションしてました😨笑
マグレですよね!マグレです……。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
おとーさんよんでたんですね😳😳
わたしは電気全部つけたりしてました🤣🤣
まぐれです...まぐれ...🥹🥹- 6月28日
団子三兄弟
きっと主人が適当に置いて時間と共にちょっとずれて落ちたんだろうなってことにしています😭