コメント

posso
発酵臭しますよね(笑)
大人だってペロペロしてほっといたらそんな臭いになりますよ。口に異常とかじゃないと思います。
夏生まれの娘は、新生児でずっと手を握ってたときも臭かったです^ ^

はる
2ヶ月だとまだ歯磨きはしなくていいと思いますよ✨
-
ゆこ
ありがとうございます。はじめての事で全部心配になってしまいます😅
- 11月28日

ママリさん
歯が生えてくるまでは特にお手入れしなくて良いと思います◡̈♥︎
今までどおり、気付いた時に拭いてあげる程度で良いと思いますけどね〜😊
今はもう手は舐めませんが、いろんなものぺろぺろするのでそこらじゅうよだれまみれです♡ 気付いたら拭くけれど気にしてません!
くさいのにクンクンにおい嗅いじゃいます♡笑
-
グズ太郎
横から失礼しますm(_ _)m
くさいのに嗅いじゃう、めっちゃわかります!!と思ってコメントしちゃいました(笑)
私も「うわ〜顔面ヨダレくさい〜」とか言いながら、におい嗅ぎまくってました♡立派な変態です♡笑- 11月28日
-
ゆこ
ありがとうございます😊動けるようになったら手だけじゃなくなりますよね😅お掃除の洗剤も考えないとですね💧大変参考になりました😄ご回答ありがとうございました。
- 11月28日
-
ゆこ
手の匂いの事を旦那に言ったらそれからめっちゃ嗅いでました(笑)これは赤ちゃんあるあるなんですかねー😊我が子は臭い匂いまでかわいいということでしょうか😊❤
- 11月28日
-
ママリさん
ですよねー♡くさいんだけど、嗅いじゃいます(´ω`)💕むしろくさくない💕笑
顔面クンクン私もします!!体じゅうクンクン、ほんと変態ですよねヽ(*´з`*)ノ笑- 11月28日
-
ママリさん
ほんと、動いたところそこらじゅうよだれまみれです◡̈♥︎おもちゃなども! でも1番はやっぱりおててですね💕
床とかも舐めるのでお掃除の洗剤は私も色々と気をつけてます💦- 11月28日
ゆこ
我が子だけじゃなくて安心しました。最初何の臭いか分からずびっくりしました😅ご回答ありがとうございました。