コメント

ママリ
特別徴収から普通徴収に変わるので自宅に納税書が届くようになります!

たぬきち
普通徴収になるかは会社次第です!
特別徴収のまま毎月振り込む(手渡しの場合もあり)か
復帰後にまとめて支払う
っていうパターンもあります!
一度確認した方が安心ですね🤗
-
カフェラテ
ありがとうございます!
会社に電話して聞いてみます😃- 6月28日
ママリ
特別徴収から普通徴収に変わるので自宅に納税書が届くようになります!
たぬきち
普通徴収になるかは会社次第です!
特別徴収のまま毎月振り込む(手渡しの場合もあり)か
復帰後にまとめて支払う
っていうパターンもあります!
一度確認した方が安心ですね🤗
カフェラテ
ありがとうございます!
会社に電話して聞いてみます😃
「産休」に関する質問
来月からタイミング法するからこまめに来てもらうから、と先生に言われた。お休みの相談するの嫌だ〜。お仕事辞めたいけど、産休とかって考えると辞められない。考える事沢山だ。
夫婦で第二子の希望時期が合わない時 どう説得しましたか? わたしは35歳以上のリスク(今年32歳) 産休育休をもらえる期限(派遣社員のため期限がある) を2ヶ月にわたって伝えてるのですが、 どうしても納得してもら…
旦那「ごめん今月出費やばいから○万でいい?」 って、お前それ、家賃分しかないやんけ〜 先月も同じこと言うてたやんけ〜 保育料4万も私が全額出すん?育休手当月13万やのに? なんなら手当入るの8月やから6月7月無給です…
お金・保険人気の質問ランキング
カフェラテ
朝早くからコメントありがとうございます!
その特別徴収から普通徴収に変わるのは、私が手続きしなくても切り替わっているって事ですかね?