コメント

ママリ
特別徴収から普通徴収に変わるので自宅に納税書が届くようになります!

たぬきち
普通徴収になるかは会社次第です!
特別徴収のまま毎月振り込む(手渡しの場合もあり)か
復帰後にまとめて支払う
っていうパターンもあります!
一度確認した方が安心ですね🤗
-
カフェラテ
ありがとうございます!
会社に電話して聞いてみます😃- 6月28日
ママリ
特別徴収から普通徴収に変わるので自宅に納税書が届くようになります!
たぬきち
普通徴収になるかは会社次第です!
特別徴収のまま毎月振り込む(手渡しの場合もあり)か
復帰後にまとめて支払う
っていうパターンもあります!
一度確認した方が安心ですね🤗
カフェラテ
ありがとうございます!
会社に電話して聞いてみます😃
「産休」に関する質問
雇用形態変更 皆さんなら退職して別の職場探しますか?続けますか? 今の会社で10年以上勤務してきました。 1日目を産んで育休後時短勤務で復帰し、時短勤務のため正社員から契約社員に雇用が変更になりました。 が、…
産休、育休中でお子さんがいる方に質問です。 旦那さんは仕事から帰ってきたら家事、育児協力してくれますか? 私はデスクワークがあったり、帰りが遅いことからほとんど非協力的です。 仕事で疲れているのもわかっている…
つわり中の休職について聞きたいです🤕 診断書を書いてもらうとどのような配慮をしていただけますか?休んだ場合はやはり産休や育休手当は減額になるのでしょうか...時短や休憩の延長などでも給与の変動はありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
カフェラテ
朝早くからコメントありがとうございます!
その特別徴収から普通徴収に変わるのは、私が手続きしなくても切り替わっているって事ですかね?