A
場所提供してもらってるから私ならお金いらないです!!
私がママ友の家にお昼頃行った時は飲み物とケーキを出してくれたんですがそれすらも申し訳なくなりました🥺

もな💅🏻
場所提供する立場なので、甘えていいと思います。
飲み物やお菓子があるだけでいいと思います💕

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちはいつも、サラダとスープだけ用意するからあとはよろしく🙌って先に伝えてます😊
A
場所提供してもらってるから私ならお金いらないです!!
私がママ友の家にお昼頃行った時は飲み物とケーキを出してくれたんですがそれすらも申し訳なくなりました🥺
もな💅🏻
場所提供する立場なので、甘えていいと思います。
飲み物やお菓子があるだけでいいと思います💕
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちはいつも、サラダとスープだけ用意するからあとはよろしく🙌って先に伝えてます😊
「ママ友」に関する質問
小1男の子 外で遊んでいる時に漏らしてしまいました💦 遊びに夢中になってて、出ちゃった!と言ってます。 ママ友にヤバくない? 一年生にもなって笑 と言われてしまい落ち込んでます。 夜は、年長から年に数回漏らす程…
ママ友の児童館で会う赤ちゃん持つ方って1人目だとちょっとピリピリしてません? 暇だし、遊びに来てるからと思って話しかけてみたら、赤ちゃんだから当たり前にできる事少なくてそれを気にしてるからか、ちょっと殺伐と…
ど厚かましい大っ嫌いなママ友がいます...もう関わりたくないけど子供同士中学校一緒になるし支援センターで会うことも今後あると思うのでなかなか無視とかは厳しいんですよね...みなさんならどうされますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント