A
場所提供してもらってるから私ならお金いらないです!!
私がママ友の家にお昼頃行った時は飲み物とケーキを出してくれたんですがそれすらも申し訳なくなりました🥺
もな💅🏻
場所提供する立場なので、甘えていいと思います。
飲み物やお菓子があるだけでいいと思います💕
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちはいつも、サラダとスープだけ用意するからあとはよろしく🙌って先に伝えてます😊
A
場所提供してもらってるから私ならお金いらないです!!
私がママ友の家にお昼頃行った時は飲み物とケーキを出してくれたんですがそれすらも申し訳なくなりました🥺
もな💅🏻
場所提供する立場なので、甘えていいと思います。
飲み物やお菓子があるだけでいいと思います💕
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちはいつも、サラダとスープだけ用意するからあとはよろしく🙌って先に伝えてます😊
「ママ友」に関する質問
ママ友問題の相談です。 一緒に遊びに行った時の写真を送ってくれない問題。。 先日、子供のお友達とママ同士で遊びに出かけました。 お互い写真送ろうと話してましたが、送ってくれません。 私は先週送りました。ありが…
仲良しなんですが、今一波長が合わないのか会話が弾まない時があり、私の友達にはいないタイプのママ友がいます。私的には、波長合わない時もあるけど、一緒に話していて楽しくて、人柄もとても尊敬していて、もっと話し…
お金持ちのママ友 ママ友というか前職での同期になります! (入職した時期が同じだけなのでママ友の年齢は30代です) もう、なんというか落ち着きがあって品があって 私もこんな30代になりたい🥹🥹って感じです 旦那さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント