A
場所提供してもらってるから私ならお金いらないです!!
私がママ友の家にお昼頃行った時は飲み物とケーキを出してくれたんですがそれすらも申し訳なくなりました🥺

もな💅🏻
場所提供する立場なので、甘えていいと思います。
飲み物やお菓子があるだけでいいと思います💕

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちはいつも、サラダとスープだけ用意するからあとはよろしく🙌って先に伝えてます😊
A
場所提供してもらってるから私ならお金いらないです!!
私がママ友の家にお昼頃行った時は飲み物とケーキを出してくれたんですがそれすらも申し訳なくなりました🥺
もな💅🏻
場所提供する立場なので、甘えていいと思います。
飲み物やお菓子があるだけでいいと思います💕
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちはいつも、サラダとスープだけ用意するからあとはよろしく🙌って先に伝えてます😊
「ママ友」に関する質問
上の子が幼稚園に通い出してから周りに「少しは楽になるね!」と言われる事が多いのですが、下の子がまだ6ヶ月なので全然楽になった!感がないです😅 むしろ毎朝の準備や送り迎えで自宅保育の時より疲れてます。 時間も14…
保育園でママ友ってどうやったら出来るのでしょうか💦 今ゼロ歳児クラスで送り迎えのときもなかなか同じクラスのママとかあわないのですが😭 イベントもまだあんまりないクラスなのもあって、みんなどうやってつくってるの…
ママ友との会話です! 子供2人が居ないと自分が寝れない!と言ってました😳 私は普段は息子と2人、旦那は別室でベットで1人で寝てます。 週末は逆になり、旦那が息子と、私は1人で寝ます。 最近は後期に入りお腹も苦しく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント