妊娠・出産 子宮口に赤ちゃんの頭がぐりぐりして痛みで眠れない状況です。明日促進剤で出産予定ですが、陣痛が来てほしいと感じています。 陣痛は来ていないけど 子宮口に赤ちゃんの頭ぐりぐりしてきて 産まれそうな感じ、わかる方居ますか😂😂😂 明日、促進剤にて出産予定なので どうなってもいいのですが 子宮口に赤ちゃんの頭がぐりぐりして あまりに痛く眠れません😂😂😂 出たそうにしてるなら 私の身体よ、陣痛起こしてくれ〜😭😭😭 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 出産 体 促進剤 Saeko♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おけい 規則的な痛みなら頭グリグリが陣痛に繋がってるのかもしれません。 時間を測って電話相談するのが良いと思います。 6月28日 Saeko♡ ただの胎動みたく 今は落ち着いてしまいました💦 陣痛に繋がれば、と期待しましたがダメそうです🥲 6月28日 おけい そうなんですね。 お腹の中、居心地いいんでしょうね。明日のために体を休めて下さい。 私も1人目の時促進剤使いました。 もう少しで赤ちゃんに会えますね😊出産頑張ってください✨✨ 6月28日 Saeko♡ ありがとうございます💗 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
ただの胎動みたく
今は落ち着いてしまいました💦
陣痛に繋がれば、と期待しましたがダメそうです🥲
おけい
そうなんですね。
お腹の中、居心地いいんでしょうね。明日のために体を休めて下さい。
私も1人目の時促進剤使いました。
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊出産頑張ってください✨✨
Saeko♡
ありがとうございます💗