コメント
おけい
規則的な痛みなら頭グリグリが陣痛に繋がってるのかもしれません。
時間を測って電話相談するのが良いと思います。
おけい
規則的な痛みなら頭グリグリが陣痛に繋がってるのかもしれません。
時間を測って電話相談するのが良いと思います。
「子宮口」に関する質問
2人目なのに陣痛の始まりがよくわかりません😂 今35wで日によって軽い生理痛みたいな痛みが1日続くことがあります。 陣痛の場合はこういう痛みが、例えば3分痛い→10分痛くない→3分痛いって感じで繰り返される状態で合って…
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
陣痛が来て病院に行く時は、ショーツは普段履いているやつでいいのでしょうか? 産褥ショーツの方がいいのでしょうか? 病院ついてから、子宮口がどれくらい開いているか、ちょこちょこ内診ありますよね? その時いちい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Saeko♡
ただの胎動みたく
今は落ち着いてしまいました💦
陣痛に繋がれば、と期待しましたがダメそうです🥲
おけい
そうなんですね。
お腹の中、居心地いいんでしょうね。明日のために体を休めて下さい。
私も1人目の時促進剤使いました。
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊出産頑張ってください✨✨
Saeko♡
ありがとうございます💗