コメント
はじめてのママリ🔰
一人目は24w頃に頸管短めでしつが働けていたので、産休開始前まで働いていました!
今2人目で同じくらいから頸管短め。張りが頻回なのと痛みが出る事もあったので、働けない事はないけど上の子もいるので念のため切迫早産の診断で産休まで休職です
上のお子さんもいらっしゃいますし、無理のない範囲で良いと思いますよ!😌
はじめてのママリ🔰
一人目は24w頃に頸管短めでしつが働けていたので、産休開始前まで働いていました!
今2人目で同じくらいから頸管短め。張りが頻回なのと痛みが出る事もあったので、働けない事はないけど上の子もいるので念のため切迫早産の診断で産休まで休職です
上のお子さんもいらっしゃいますし、無理のない範囲で良いと思いますよ!😌
「お仕事」に関する質問
小さな子どもがいて土日のシフトが入っているママさんは旦那さんかお母さんに預けて働いているのですよね? 平日しか子どもと過ごす時間ないですよね? 転職を考えていて、土曜日が出勤日なので悩んでいます。 平日休みの…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は頸管とか特に問題はないのですが寝てる時のお腹の張りや暑さのバテとアレルギーとか貧血トリプルパンチで気になってしまい今日もお休みしてしまいました。来シフトで産休入るのでそれまではなんとか頑張りたいとは思ってたのですが🥲
働けないことは私もないのですが上司とかは迷惑に思ってるよな〜とか色々考えてしまってます。
切迫早産の診断されているんですね!それは心配です。