コメント
退会ユーザー
派遣って3年ルールあって3年以上同じ職場で働けなかった気がします🥹
ai.o
派遣会社のルールがあります。
3年以上は社員、パートに移行する感じで会社側が雇ってる場合もあります
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなこともあるのですね、母はこのまま雇われると思っていたのでしょうかね😔
- 8月16日
退会ユーザー
派遣って3年ルールあって3年以上同じ職場で働けなかった気がします🥹
ai.o
派遣会社のルールがあります。
3年以上は社員、パートに移行する感じで会社側が雇ってる場合もあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなこともあるのですね、母はこのまま雇われると思っていたのでしょうかね😔
「派遣」に関する質問
ひとり親で来月引っ越し予定です。 審査は通過して 契約書はまだ交わしていませんが、 そんな中とても良い物件を見つけてしまいました、、、 審査をした新居は古くてじめっとしていて お風呂にカビも少し残っていたり、 …
これってマウントですか?嫌味ですか?^^; 私の友達、独身の頃からずっと友達で、今はお互い子供もいる関係です。 私は扶養内パート、4時間勤務×週5日です。 友人は時短勤務6時間×週5日の正社員です。 友達に、…
派遣で働いたことある方にお聞きしたいです! 先週から総合病院の看護補助者として 働いているのですが派遣元の担当が 本当に頼りなく、レスポンスも遅ければ 病院側と派遣元との勤務時間の相違があります。 とりあえず病…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、初耳です。
3年ルールがあるとは
母は知ってるのか忘れてたのか派遣での夜勤続ける為に健康食品買って借金してたのでこれだと計画性ないですね、父にお金管理させようと思います😵ありがとうございます!!