コメント
退会ユーザー
派遣って3年ルールあって3年以上同じ職場で働けなかった気がします🥹
ai.o
派遣会社のルールがあります。
3年以上は社員、パートに移行する感じで会社側が雇ってる場合もあります
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなこともあるのですね、母はこのまま雇われると思っていたのでしょうかね😔
- 8月16日
退会ユーザー
派遣って3年ルールあって3年以上同じ職場で働けなかった気がします🥹
ai.o
派遣会社のルールがあります。
3年以上は社員、パートに移行する感じで会社側が雇ってる場合もあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなこともあるのですね、母はこのまま雇われると思っていたのでしょうかね😔
「派遣」に関する質問
愚痴です!旦那にイライラしまくって😇😇😇最近八つ当たりというか言い方がほんとにウザイことが多すぎて😇 私は2人目妊娠わかって年明けまではなんとか派遣で働けていましたが契約終了になりそこからは無職で日中家にいます…
働きながら双子育てていて、今小学2年生です。 会社は週2在宅、週3出社で、家から会社まで1時間くらいかかります💦 旦那は全く家事育児をやらない人で、ノータッチで、行事も仕事休みでもきません。 今全てを自分でまわ…
派遣の夜間の4時間のお仕事が決まりました。 5月から開始ですが、夏休みに息子の手術(1週間程度の入院)が決まりました。 これはお休みしたいと言うと、ならやめてくださいなどはありますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、初耳です。
3年ルールがあるとは
母は知ってるのか忘れてたのか派遣での夜勤続ける為に健康食品買って借金してたのでこれだと計画性ないですね、父にお金管理させようと思います😵ありがとうございます!!