コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
サイズではないんですが、横長で、マチがついてるようにした方がオススメです!
サイズではないんですが、横長で、マチがついてるようにした方がオススメです!
「オムツ」に関する質問
睡眠退行で1時間半間隔で起きた場合、授乳ってしていいのでしょうか? 起きたらおしっこするタイプなので、オムツが濡れて起きることはないです。 お腹が空いて起きてるのか、睡眠退行期で成長に伴い起きちゃうのか分か…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
続けてすみません!途中で送ってしまいました😅
サイズは、ノートパソコンが余裕で入るくらいの方が出し入れしやすいです!今そのくらいの大きさで、着替え、タオル、お食事タオル、オムツ、ノート、水筒、スタイやゴミ袋をまとめたものを入れてます!
はじめてのママリ🔰
そおですよねぇ🥺
ありがとうございます😭✨
なんとかサイズわかったりしないですよねぇ?😭💦
もうすぐ入園で、横40.縦30のものをネットで注文したのですが、パンパンになりそうな感じでして😭😭
いま外にいるので、もう少しで帰ったら測ってみますね💡☺️
縦31×横40×マチ10cm
でした!