あくるの
苦しそうにしているなら整腸剤処方してもらえるかもしれないので一度連れて行きますかね🤔
暑いから汗で水分出ちゃうのかもしれないですね💦
あくるの
苦しそうにしているなら整腸剤処方してもらえるかもしれないので一度連れて行きますかね🤔
暑いから汗で水分出ちゃうのかもしれないですね💦
「病院」に関する質問
妊娠36週妊婦です! 今日子供2人(3歳5歳)つれて インフル予防接種しに小児科とフッ素してもらいに歯医者、耳垢取ってもらいに耳鼻科をはしごしました。 病院巡り後ご褒美に子供にお菓子買いにスーパーいって超絶疲労困憊。…
今日検査薬で陽性が出てから初めて病院に行ったのですが、胎嚢のみ確認できました。 産後生理が来ないままの妊娠だったので、いま自分が何週くらいなのかわからないのですが、思い当たる日は 9月8日と9日、9月21日です。 …
小児病棟ならなんでもありなんでしょうか?🤔 今、子どもの付き添い中なんですけど、 隣の小学生1.2年生くらい?の子が まーーーーうるさいんです😂 YouTubeは垂れ流し、ゲームしてるのか?奇声発したり テレビ電話で爆音…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント