産婦人科・小児科 7ヶ月の息子が4.5日の便秘を繰り返すのですが病院の行った方がいいんで… 7ヶ月の息子が4.5日の便秘を繰り返すのですが病院の行った方がいいんでしょうか😂 今までは4.5日出なかったら家で綿棒浣腸して出していて 2日ぐらいは続けて出てくれますがまた4.5日便秘が続きまた浣腸して出す。を繰り返してます😅 病院に行っても同じことをするて聞いたのでそれだったら家でもいいのかな?て思って行ってないです、、、 オナラが頻繁に出ていたり時々気張ってたりしてるのできっと苦しいんだと思って見ていて可哀想です🙃 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 病院 息子 綿棒浣腸 オナラ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント あくるの 苦しそうにしているなら整腸剤処方してもらえるかもしれないので一度連れて行きますかね🤔 暑いから汗で水分出ちゃうのかもしれないですね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント