コメント
☆ALOHA☆
基礎体温はかってますか?
はかっていて高温期のままの状態でしたら無排卵の可能性があります。
あとは来月入ったら再検査してみてください☆
検査するのが少し早いかなと思います。
☆ALOHA☆
基礎体温はかってますか?
はかっていて高温期のままの状態でしたら無排卵の可能性があります。
あとは来月入ったら再検査してみてください☆
検査するのが少し早いかなと思います。
「陰性」に関する質問
排卵日について 排卵検査薬が3/16から陽性になり、のびおりも確認。 3/17の夕方頃、強陽性が出ました。 おそらく、3/18に排卵したと思います。排卵痛もひどかったので。 3/19には陰性になってました。 毎回排卵後すぐ…
クロミッド2周期目です。 タイミング全然取れず d12.15.23しかしていなく、 d29検査薬使ったら陰性でした。 クロミッド使って一周目はd30で生理来たのですが 今日d33でも生理来る気配すら感じません、、 妊娠は確実に…
妊娠検査薬しました。 高温期11日目です だいぶふらいんぐですが、、 影のような??薄く線が出てるような? チャッピーは陰性、Geminiは陽性だと言ってくれました。 どう見えますか?
妊活人気の質問ランキング
chihiro
基礎体温は以前は計ってましたが、今は計ってません(>_<)
妊活を始めて2年半になりますが、こんなに生理が来ないことが初めてで、気持ちが高ぶりフライングで検査してしまいました(^^;
じっくり待って検査してみます!ありがとうございます(*^^*)