陣痛が痛かったか聞かれることが多いですが、余裕があった経験もあるでしょうか?私は痛みはあったけど、無言で耐えられる程度でした。余裕はなかったです。
陣痛は死ぬほど痛かった!!という方は多く見られますが、逆に全然余裕だったーって方居ますか??\( ˆoˆ )/笑
私は痛かったけど1人で無言で耐えられるくらいでした、、
余裕では無かったけど、、って感じです🥹笑
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😂笑
もちろんすっごく痛かったですが、産んで30分後に、2人目欲しい!全然もう一回出来そうって言ってました🫢笑

®️®️
私の母も無言で耐え切ったと言ってました😳😳😳
私は叫びとはいきませんでしたが、叫びて前くらいに声出ました(笑)
声抑えられなかったです(笑)
もう2度と経験したくありません(笑)
-
はじめてのままり🔰
私の病院はシーン、、っとしてて声出せる雰囲気でも無かったからかもしれません🤣
でもやっぱり二度と経験したくはないですよね😇笑- 6月27日
-
®️®️
私は助産師さんからうるさいというような内容の嫌味を遠回しにというか、言われたんですが、、、、
私より後に産んだ人たちは、めっちゃ叫んでましたwwwww
基本シーンとしてて、叫び声だけが響いてましたwww
1人目が結局その後緊急帝王切開だったので、2人目は迷わず予定帝王切開にしました🤣- 6月27日

クマクマ
私も、痛かったけど思ってたよりは全然マシでした❣️
とは言え分娩時間も短かったのでそう思えるのかなーとは思います。
あの痛みが長く続いたら耐えられないかもです😱
-
はじめてのままり🔰
私も周りに死ぬほど痛い!と言われ続けてたので思ったよりも、、って感じだったのかもしれません☺️
私は48時間掛かったのですが、ひたすら無。でした笑- 6月27日

やすこ♡元ブリアナ
1人目2人目は痛かったですが
3人目4人目は痛くなく
立ち会い禁止だったので
子宮口9センチで友達とLINEしてて
産まれたら自分で動画撮って
へその緒処置の間旦那に動画送ったりしてました笑
切開もしなかったのでお股の痛みもなく、4人目は後陣痛だけ悩まされました笑🥺
-
はじめてのままり🔰
えーそれは凄すぎます😍♡
叫ばなかったと言っても、もちろんめちゃくちゃ痛かったので4人も出産されてて尊敬しかないです、、🥹- 6月27日

あ
同じくです🙌
ドラマ見ながら陣痛に耐えてたのですが、途中ドラマに見入ってしまって痛みよりもつづきが気になりあまりにも何も言わないので看護師さんが見にきたら既に全開で
ドラマなんて見てないで早よ分娩室来なさい!って怒られました笑
観たかったのに見逃したドラマだったのでつい見入ってしまって笑
自分でもびっくりでした🫢
-
はじめてのままり🔰
すごい、、そのドラマ一生忘れなそうですね🥰
私はひたすら無。だったのでドラマ見る余裕は無かったです🤣🤣- 6月27日

退会ユーザー
私も、痛かったですが無言でした😂
よく叫びまくって恥ずかしかった〜とか立ち会いの夫に罵声を…とか聞きますが全然冷静でした😂
-
はじめてのままり🔰
私も冷静でした🤣!
この後会陰切開するのかなぁ。とか生まれた瞬間ドラマでよくある、おめでとうございます〜♡元気な男の子です♡とか言って貰えるのかなぁとか考えてました🤭- 6月27日

Yuu
妊娠期間から出産まで、めっちゃ元気でしたよ^ ^
そしてお産もとーっても軽くて、産むだけならまだまだ行けます!!
後陣痛もそんなに重くない方なので、産まれてきてくれた我が子たちは、それだけで親孝行です^ ^

退会ユーザー
余裕ではなくめちゃくちゃ痛かったですが、無言でした笑
絶対叫ばないと決めてました😂

はじめてのママリ🔰
痛かったですけど、想像してた痛みよりマシでしたね!
痛すぎて声全く出なくて分娩室シーーーンってしてる中、お股おっ広げしててなんかカオスだなーって思ってました😂笑笑

退会ユーザー
痛かったけど、元から生理痛が陣痛の序盤レベルなので
陣痛中は人間辞めたいと思いましたけど、叫んだりするレベルではありませんでした。
同じく無言で耐える!!でした。
2人目の時は、腰にくる陣痛でお腹は全く痛くなく、
腰を必死にさすってもらって1時間で生まれお股も切らなかったのでとても安産でした😊
はじめてのままり🔰
私ももちろん痛いには痛かったのですが、周りからまじでやばいよ!!死ぬほど痛いよ!!と聞かされていたので、あれこんなもんか🧐で済みました😂
でも産んで30分後にもう1回出来そうは凄すぎます〜♡♡