サプリ・健康 蕁麻疹が出るのでデザレックス言う薬を服用しています!風邪を引いたので… 蕁麻疹が出るのでデザレックス言う薬を服用しています! 風邪を引いたので市販薬(PL顆粒)を飲んだのですが後になって併用大丈夫なのか不安になりました😱 知っている方いたら教えて下さい😭 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 夫 服 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ デザレックスならアレルギー系の薬なので大丈夫だと思いますが⭐️看護師とかでは無いので間違ってたらすいません💦 私は同じような薬飲んでて飲んだことあります😀 6月27日 はじめてのママリ🔰 アレルギー系と風邪薬は併用大丈夫なんですね🥺 ありがとうございます😊❤ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー系と風邪薬は併用大丈夫なんですね🥺
ありがとうございます😊❤